
Fotos de COCHE \"ESTAFA\"
Datos del clasificado
Localización:
- Cambio:Automático
- Puertas:5 puertas
- Año de fabricación:2008
- Kilometraje:44 km
- Anunciante:Particular
Descripción
Hola. trato de comunicarte la estafa que tratande hacerte a través de esta página web. Te explico así que pon tus cinco sentidos en esto.
1º Tardan en conestar.
2ºCuando te contestan te dicen que viven en Inglaterra pero que el coche ha sido comprado en España.
3º Te dicen que el coche está en regla y que ellos pagarán todos lo extras que les supone el traslado de Reino Unido-España.
4ºEllos tienen una página web falsa: http://ukmovers.t35.com/ por la te hacen ver que todo es perfecto en traslado del coche y demás.
Yo, te aconsejo para que te fíes de todo esto, y antes de realizar cualquien comrpa, que te hables con agentes de la Guaria Civil, que mandandoles un correo ellos te responderán amablemente diciendote si se trata de una web fraudulenta y demás.
4º Tú les harás el traspaso del dinero por una cuenta Western Union, a un nombre falso y demás... y luego ellos al dia siguiente de haber retirado el dinero, te diran que le surgieron problemas al pasar el coche por la frontera o te sacaran alguna pega, y tambien trataran de convencerte de que la unica opcion es de que tu hagas el traspaso o el dinero se te devolvera. Cosa que es totalmente falsa, EL DINERO NUNCA SE TE SERÁ DEVUELTO.
Conclusión: \"más vale malo conocido que bueno por conocer\".
Por lo tanto nunca te fies de una pagina de estas caracteristicas, ya que se les han sido enviadas muchas peticiones del cierre, de que aqui hay muchos estafadores, y el creador de la misma no hace nada para evitarlo, será que todo estan metido en el mismo saco.
Bien si quieres mandarme un correo diciendome algo o mandame fotos del coche de tu supuesta compra, enviame un correo con el link y asi colgaremos las fotos de unos en uno, para que lo muy ...se enteren de que llegamos a ser mas listos que ellos, de que no conseguiremos el dinero, pero que no conseguiran hacer lo mismo con otra gente.
http://ukmovers.t35.com/ ES UNA ESTAFA y HABITAMOS en cuanto a temas de motor TAMBIÉN LO ES.
Contactar con el anunciante
Usuario: Vanessa





Contacta ahora